当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【抓基层 打基础 强落实 见实效】龙爪镇扎实开展雨后道路清淤保畅工作

日期: 2024-06-26 来源: 中共林口县龙爪镇委员会
【字体:

    用心服务群众,倾力为民解忧。龙爪镇坚持把提升居民满意度作为各项工作的出发点和落脚点,用心用情解决群众需求工作,听民声、察民情、排民忧、解民难,不断增强居民的幸福感、获得感和安全感。

    为及时消除降雨带来的安全隐患,龙爪镇各村通过调用挖掘机、铲车等器械,对道路进行修复、对河底进行清淤、对河道两侧进行修护、对路面树木杂草进行清理,通过各村的不断努力,河道环境得到了改善,道路恢复畅通,为确保汛期安全度汛奠定坚实基础。

    下步工作中,龙爪镇继续严格按照雨前、雨中、雨后巡查要求,加大各重要路段和隐患点的巡查和防范力度,加强监测,切实做好雨情预警、隐患排查、险情处置等防汛工作,全力保障人民群众生命财产安全。

来源:中共林口县龙爪镇委员会

撰稿:戚悦

校对:江雨欣

一审:江雨欣

二审:李智芳

三审:兰祥

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人