当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日林口

省自然资源厅副厅长史憨带队到我县就防汛抗旱工作进行督导检查

日期: 2024-05-30 来源: 融媒体中心
【字体:

    5月28日,省自然资源厅副厅长史憨带队到我县就防汛抗旱工作进行督导检查。县委副书记、县长高辉,县委常委、副县长艾磊、刘长洲陪同检查。


    史憨一行先后深入莲花水电站、绿山村段护岸水毁修复工程、龙爪水库、应急物资储备库等处,现场听取相关单位汇报,实地了解防汛工作部署情况、基础工程设施防汛准备情况、防汛抗旱物资储备管理情况等。史憨要求,要牢固树立底线思维,深入做好风险隐患排查,切实做到及早发现、及早消除,确保人民群众生命财产安全。


    史憨强调,要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,树牢“防大汛、抢大险、抗大灾”的意识,坚决克服麻痹大意思想,要强化保障,落实各项工作举措,修订完善预案方案,备足备齐防汛物资,做到险情早发现、早撤离、早处置。要紧盯重点领域、重点环节,采取超前措施加以防范,确保不留死角。同时,要加强宣传,普及防汛减灾安全知识,保证辖区群众知晓避险知识和防灾措施,形成群防群控的良好局面。

来源:融媒体中心

撰稿:张琦

校对:张琦

一审:张琦

二审:刘雪芒

三审:周岩林

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人