当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县选手在2024年青少年特奥足球周竞赛荣获佳绩

日期: 2024-07-01 来源: 林口县残疾人联合会
【字体:

    6月27日-28日,2024年牡丹江青少年特奥足球周竞赛在牡丹江市北山体育场举行。

                                    
    此次竞赛由中国残疾人联合会主办,黑龙江省残疾人联合会、牡丹江市残疾人联合会、牡丹江市文体广电和旅游局、中国共产主义青年团牡丹江市委员会承办,全市8个县(市)区残联、牡丹江市特教学校46名选手同场竞技。按照赛事要求,我县派出6名选手(特殊队5名),健全孩子1名(古城林业小学)参赛。

                                    
    此次竞赛围绕健康项目、亲子趣味足球、足球入门教学、个人竞技比赛、五人制融合比赛等5个方面进行,经过两天的角逐,我县参赛选手陆靠天获得个人技术赛第三名;林口县特奥足球队总分名列团体第二名,并荣获“体育道德风尚奖”。

                                    
    通过此次竞赛活动,充分展示我县智力残疾青少年的精神风貌,为残疾人能够走出家门、融入社会,搭建了更加宽广的平台。下一步,林口县残疾人联合会将以此次活动为契机,持续发展残疾人群众文化体育事业,为残疾人美好生活赋能。

来源:林口县残疾人联合会

撰稿:王佳欣

校对:李冬

一审:迟雯思

二审:徐蕾

三审:叶蕾

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人