首页->新闻中心->部门动态
县委党校召开机关工作作风建设推进会议
时间: 2017/10/12 来源: 县委党校 点击数:114

    10月9日,县委党校召开机关工作作风建设推进会议,会议由赵俊平校长主持,全体教职员工参加了会议。
    会议强调,今年是全县机关工作作风整顿年,全体党校教师及工作人员要时刻牢记“雪城警示钟”廉政教育活动精神,严肃工作纪律,坚决杜绝迟到早退、无故旷工、空岗现象,形成风清气正的良好工作氛围,严格遵守纪律法律,杜绝公款吃喝、公款旅游、公车私用等问题,坚持把政治纪律摆在首位,以党章党规党纪为尺子,重点落实好党的政治纪律和政治规矩,力争避免思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等“五个坏作风”。
    会议进一步抓好作风建设落实工作,在以往学习、教育、巡查的基础上,实行早、午签到制度,从领导到普通教师,无一例外。坚决把作风建设工作落到实处。

1