首页->新闻中心->今日林口
罗海涛视察我县城建重点项目
时间: 2017/10/11 来源: 电视台首席记者 周岩林 记者 沈林 点击数:242

    10月10日,县委副书记、县长罗海涛对我县城建重点项目进行视察并召开座谈会,副县长武广岐陪同视察。
    罗海涛一行先后来到南山公园西侧广场、前进路道路工程、铁北棚户区配套工程、金地供热站、文政大街道路工程、教堂广场、建行东侧、政府北侧绿化及停车场、南山供热站、文博广场等地进行实地查看。每到一处,罗海涛对各项目建设的完成情况、推进速度、绿化建设、停车位数量及供热管网等情况都进行了详细了解。
    罗海涛在随后召开的座谈会上指出,做好城建工作是改善居民生活居住环境、改善民生的切实保障,也是我县经济社会发展水平最直接的体现。
    罗海涛要求,城建绿化不求大、不求全,要做到小而精、小而强、小而专,做到有特色;供热公司供热要符合标准。相关部门要按照“保质量、保速度、保安全”的要求,抢抓工期、全力推进,真正把城建各项重点工程打造成老百姓看得见、摸得着、得利益的放心工程、民生工程。

1