首页->新闻中心->部门动态
县妇联看望慰问贫困户
时间: 2017/10/10 来源: 妇联 点击数:102

 

 

    近日,在县妇联主席朱天宇的带领下,全体妇联干部深入龙爪镇兴隆村看望慰问所包扶的3户精准扶贫户和2户因病致贫的贫困妇女。
    县妇联为每户精准扶贫户送去米、面、油以及部分衣物等价值300多元的扶贫物质,为每个精准扶贫户送去了问候与关爱,让他们感受到党和政府的温暖,感受生活在当今社会的幸福感,为树立脱贫致富的坚强信心加油鼓劲。每到一户都详细询问了近期的生产生活状况以及面临的困难和问题,县妇联各帮扶人认真听、仔细记,将协调相关部门尽力帮助解决生产生活中的实际困难,解决其后顾之忧。
    各帮扶户对县妇联的关心与帮助表示深深地感激,纷纷表示要积极发展生产,找适合自己发展致富的好项目,撸起袖子加油干,争取早日脱贫,提高生活水平,过上幸福的小康生活,让党和政府放心!

1