首页->新闻中心->今日林口
罗海涛调研当前烟叶收购工作
时间: 2017/10/10 来源: 电视台首席记者 王晨浩 点击数:226

    10月9日,县委副书记、县长罗海涛到莲花镇调研当前烟叶收购工作时强调:各乡镇和有关部门要进一步加强协调,密切配合,细化措施,不断加大工作力度,努力克服烟叶收购工作中的困难和问题,确保今年目标任务圆满完成。
    在莲花镇烟叶收购点,罗海涛一行认真查看了烟叶专业化分级流程、入库烟叶的等级和质量等情况,并与前来交售烟叶的烟农进行交谈,听取烟农对今年烟叶收购工作的意见和建议。
    座谈会上,罗海涛在听取相关部门及莲花、三道、刁翎等乡镇的工作汇报后,对当前烟叶收购工作进行安排部署,罗海涛指出,烟叶收购工作是当前的重要工作,关系到烟农的切身利益,关系到全县的财政增长和经济发展大局,各产烟乡镇、烟草公司等相关部门要高度重视,切实负起责任,加大工作力度,搞好服务,全力以赴抓好烟叶收购工作。
    罗海涛要求,各乡镇和相关部门要进一步增强忧患意识,认清当前严峻形势,密切配合、形成合力,进一步强化措施,搞好服务,指导好当前烤烟生产各个环节工作,着力解决好烟叶生产中存在的问题和困难;各乡镇和相关部门要准确摸清烟叶存量状况,全力以赴加快收购进度;坚决依法打击非法买卖行为,维护正常的收购秩序,确保年初目标任务的圆满完成。
    县委常委、统战部长张洪蓬、副县级领导王德双及相关单位负责人陪同调研。

1