首页->新闻中心->部门动态
林口县法院开放日:县党代表团到院参观调研
时间: 2017/10/09 来源: 法院 点击数:150

    29日上午,由人大代表、政协委员组成的党代表团在人大副主任丛林带领下,到林口县人民法院开展视察调研工作,零距离感受法院、法官和日常审判工作。

    县人大副主任丛林一行在副院长王春波、候立卿的陪同下,先后来到执行警务局、诉讼服务中心、立案大厅、执行110指挥中心、审判庭、院史馆、文体活动中心等,在立案大厅,代表团详细的了解了受理案件的具体流程,作为法院司法为民的第一窗口,完善的服务流程和服务质量,给代表们留下了深刻的印象。在执行警务局,代表团了解了百日攻坚战期间我院取得的显著成果,感受到了法院全体干警坚决打赢攻坚战、保障申请人的合法权益的信心和决心。

    座谈会上,副院长候立卿针对我院党建工作进展情况作了简要汇报,党代表团与法院参会人员围绕全面加强基层组织建设、党风廉政建设、党建+载体等工作进行了热烈的讨论,同时也对发现的问题进行了具体分析、深入思考,提出了针对性强、可行性高、操作性较强的意见和建议。

    丛林表示通过此次视察调研工作深深的感受到了林口法院全体干警的辛勤努力,法院整体工作的提升有目共睹,法院党建工作方式新颖,特别是在文化建设中融入的廉政教育,既形像化又不失庄严,在接下来的工作中要继续发扬好的优良传统,不足之处可以通过学习沟通交流方式加以提高,把法院工作、党建工作推向新的台阶。

    林口县人民法院党组成员、党总支委员、各支部书记参加了座谈会。

1