首页->新闻中心->今日林口
中林集团赴我县实地考察招商项目
时间: 2017/08/11 来源: 旅游局 点击数:363

    8月9日,中林集团·杭州千岛湖发展集团有限公司董事长汪建敏一行3人应邀前往我县,对双方在谈的招商引资项目进行前期考察。县委常委张邦柱、旅游局局长李宏陪同考察。

    汪董一行先后前往青山国家落叶松种子园、八女投江遗址纪念地景区、邵胖子鹅店、铁锅㸆大鹅等地,实地考察了双方在谈的青山国家落叶松种子园森林氧吧项目、“八女投江”红色旅游区开发项目、林口鹅品楼项目,详细了解了项目基本情况及林口县产业开发及招商政策等相关情况。经过实地考察,考察组对我县独特的红色旅游文化、生态资源及鹅美食文化给予了充分肯定。

    据悉,今年以来,我县旅游局积极响应上级要求,集中精力,聚集资源,多措并举促进招商引资和项目建设工作。一是立足“优势”招商。立足我县独特的自然资源及旅游文化资源优势,从红色、生态、休闲三个方面精准招商,增强我县综合竞争能力;二是加大招商宣传,拓宽招商渠道。充分发挥积极性、主动性、创造性,借助媒体大力宣传林口的资源、人文、环境优势,同时加强外部沟通联系,全力向外推介,营造浓郁的招商引资氛围;三是建立良好的服务企业项目队伍。在推进重点项目建设过程中,积极扮演好“服务员”角色,进一步强化基础设施建设及完善政务服务等投资软环境建设,做好项目建设跟踪服务工作,全力确保每个项目顺利落地实施。

1