首页->新闻中心->部门动态
林口县供销联社开展安全生产大检查
时间: 2017/08/11 来源: 供销联社 点击数:162

    8月10日,县供销联社党委书记、理事会主任苑朋皎带领安全统筹办相关人员对基层社和直属公司进行了一次安全大检查。

    这次检查深入了人员密集的古城供销大厦、生资公司等单位,重点检查了消防设施、设备、线路及配电箱,应急救援通道、安全规章制度等执行情况。现场共发现占用、堵塞安全通道、消防栓未按期检查、灭火器投放及配备不足、电线老化等安全隐患,不符合安全规范的事项共计11项。

    通过这次安全大检查及时发现了基层社、直属公司在安全管理中的不足,既是对之前安全大检查整改工作的“回头看”,也是按照动态管理、持续监管的要求,也是对新发问题的排查和治理,做到了防患于未然。

 

 

 

 

                                                     林口县供销联社

                                                      2017年8月11日

1