首页->新闻中心->今日林口
林口县举办2017“中林•林口鹅美食文化节”情系林口发展恳谈会
时间: 2017/08/11 来源: 统战部 点击数:332

     8月9日,林口县统战部牵头举办了2017“中林•林口鹅美食文化节”情系林口发展恳谈会,汇集了省内外林口籍在外地企业家及成功人士、意向来林口投资者、林口本地企业家等70余名嘉宾。恳谈会由县委常委、统战部长张洪蓬主持,县委副书记县长罗海涛、县人大主任任立军、县委副书记于慈森、县委常委宣传部长杨秀英、副县长刘忠、县政协副主席工商联主席刘东及我县部分优秀企业家代表出席了会议。

    恳谈会上,与会人员共同观看了我县宣传推介片,县委副书记于慈森代表县委、县政府做“林口招商引资重点产业推介”,与会嘉宾围绕加快林口发展,做了热烈地恳谈发言,提出很多宝贵的意见和建议。

    恳谈会上,县政府还与黑龙江龙运集团、吉林省成一禽业开发公司、大连市百汇天成服装有限公司、哈尔滨云天投资有限公司等5家外地企业现场签约,签订了项目合作协议。

    恳谈会上下发了《征求意见书》,征集了嘉宾们对建设“经济强、百姓富、城乡美”的新林口的建议。

     林口县委副书记、县长罗海涛做了总结讲话,希望与会嘉宾能够更多的了解林口、宣传家乡、为家乡的社会经济发展献计献力。我县将为赴林口投资兴业、创业创新的企业全力提供一流的服务和保障,为共同创造更加美好的未来而不懈努力。

   情系林口发展恳谈会是2017“中林•林口鹅美食文化节” 中的一个重要活动内容,旨在借助大家的智慧与资源,为林口招商引资助力,为林口加快发展助力,共同建设“经济强、百姓富、城乡美”的新林口。

 

1