首页->新闻中心->今日林口
省政协常委、副秘书长来我院调研妇幼保健工作
时间: 2017/08/11 来源: 卫计局 点击数:185


    8月9日,以省政协常委、副秘书长何伟志为组长的专题调研组来我院就“推进健康龙江行动”开展专题调研活动。县政协主席赵洪安、副县长张耀斌、邓长英、卫计局长荣辰陪同调研。

         
     
    王海峰院长陪同调研组实地走访各科室,何伟志一行对我院综合大楼的落成、投入使用时间、内部整体环境、硬件设备、特色专科开展、人性化特色服务、医疗体制改革落实情况、人才队伍建设等方面的情况进行了详尽的了解。并深入到母婴同室看望产妇和婴儿。

         

    此次调研的目的是为省政协十一届十九次常委会议将就“推进健康龙江行动”开展专题协商做准备。调研的主要内容是贯彻习近平总书记提出的新时期我国卫生与健康工作新方针,落实《健康龙江行动(2014-2020年)实施方案》、《健康龙江“2030”规划》的总体思路、主要做法和基本成效。在落实“以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,做到人民共健共享”方针方面有哪些经验和做法,遇到哪些问题,有什么新的打算等等。

    调研过程中各位领导及专家对我院医改政策的落实、医院环境建设、特色专科建设和便民服务措施给予了充分的肯定,并鼓励我们要进一步适应大环境,更新观念、创新发展,在健康理念传播、健康政策落实、人民共健共享方面再出新成绩,更好的为全县妇女儿童服务。

1