首页->新闻中心->今日林口
林口县举行经济发展顾问聘请仪式
时间: 2017/08/11 来源: 统战部 点击数:333

    8月9日下午,林口县举行经济发展顾问聘请仪式,聘请姜永新、杨天举等5名专家为经济发展顾问,县委常委、县长罗海涛出席仪式并致词。县领导向专家们颁发了聘任证书,仪式由县委常委、统战部长张洪蓬主持,县有关领导参加了仪式。

    聘请经济发展顾问是2017“中林•林口鹅美食文化节”情系林口发展恳谈会的一个重要活动,目的是请各位专家为今后林口的经济发展“把脉”,为林口加快发展提供智慧助力。林口县委、县政府诚挚地希望5位经济发展顾问能够积极为林口的经济发展献计献策,为林口多宣传、多推广、多做工作,共同推动林口经济快发展、大发展。

    被聘请的经济发展顾问纷纷表示,一定不辜负林口县委、县政府的信任和重托,为林口的经济社会发展献计献策,尽心尽力,共同推进林口的各项事业再上一个新的台阶。

1