首页->新闻中心->部门动态
林口县代表团参加第五届中国国际口岸贸易博览会取得圆满成功
时间: 2017/08/10 来源: 商务局 点击数:171

    第五届中国国际口岸贸易博览会于2017年8月8日至11日在绥芬河市隆重举行,这次“绥博会”我县成立了以县长罗海涛为团长的林口县经贸代表团,并组织了黑龙江省德顺管业有限责任公司、林口盛德车业研发制造有限公司、林口县林源食品有限公司等7家企业参加了“绥博会”。
    “绥博会”期间,县长罗海涛带领企业参加了第五届中国国际口岸贸易博览会开馆仪式、“一带一路”、“滨海一号”“经济走廊”产业项目推介对接会、中俄可持续林业产业发展论坛。
    本届博览会以“加强口岸合作、促进贸易发展”为主题,旨在搭建一个集信息交流、投资洽谈、展示展销、贸易加工、通关物流及口岸发展专题研讨为一体的国际综合口岸经贸平台。主要展示内容包括轻工、纺织、电子、家居、建材、俄罗斯进口食品、户外用品、汽车配件、旅游用品和跨境电商、物流运营企业等。为我县参会企业提供了交流、合作的平台,开阔了视野。

1