首页->新闻中心->部门动态
林口县人民检察院开展党员“大走访”活动
时间: 2017/05/19 来源: 检察院 点击数:120

    为深入贯彻落实省十二次党代会、市十二次党代会和县十七次党代会精神,常态化推进“两学一做”学习教育,进一步加强和改进党员干部工作作风,密切党群干群关系,按照牡丹江市委的统一部署,县委要求,林口县人民检察院开展党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动。


   

    近日,林口县人民检察院来到西街社区开展党员大走访活动,检察长孔祥铎同志亲自带队参加,并入户进行走访,孔祥铎检察长来到附近商铺,与店主亲切交谈,询问在经营中存在什么问题,有什么需要帮助解决的问题,收入情况等,并给店主发放了连心卡,将店主的问题登记在册以备后续解决问题提供依据。干警们在现场还张贴了党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动告知书,进行了法律咨询,为前来咨询的群众进行解答,将他们反映的问题记录在案,发放连心卡,便于群众前来咨询各种问题。


    接下来,全院党员干部积极投身到本次活动中,检察官将走进百姓家中,采取发放连心卡,填写调查问卷等形式深入开展“大走访”活动,真正了解群众需求,化解矛盾纠纷,解决实际问题,在活动中做到下真功、付真情、做实事,达到问计于民、服务于民、和谐发展的目的。

 

1