首页->新闻中心->部门动态
县卫生监督所党支部积极开展党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动
时间: 2017/05/19 来源: 卫计局 点击数:290


    根据县委《关于开展党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动实施方案》的精神要求及卫生党委的统一部署,5月18日上午,林口县卫生监督所党支部在书记张来福的带领下,开展了对所属区域的党员干部大走访活动。

            

    为了使本次走访活动顺利开展,监督所党支部首先召开了党员干部大走访动员会,让党员同志了解本次大走访活动的重要意义。会上张书记耐心的指导我们如何与业户进行沟通和交流,以及面对业户不理解不接纳或者出言不逊等场景出现时我们作为党员同志必须掌握的应急方法和对策,并要求我们时刻以服务为民的心态做好走访工作,为群众答疑解惑,将党的声音传播到基层,了解民意,摸清百姓需求,深入调查研究,使我们在今后的工作或者生活中,能够尽自己所能的帮助百姓,为百姓服务。

    今天,我们走访的对象是百合小区5号楼。本次活动,我们出动党员六名,共走访业户15家,填写调查表15份,梳理存在问题10条。

    在今后的工作中,监督所党支部将把党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动作为当前和今后一个时期党建工作的重要抓手,持之以恒、常态推进,扎实有效的开展好此项活动。

1