首页->新闻中心->部门动态
县委宣传部开展“大走访、解民忧、惠民生”活动
时间: 2017/05/19 来源: 管理员 点击数:222

    516日,县委宣传部全体党员到鑫城国际小区开展党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动。

    党员们以一名普通党员的身份,深入到责任区的居民家庭,发放了“连心卡”,每到一户都详细询问了家庭生活情况、身体及家庭收入情况,重点围绕群众最关心的土地流转、土地征用、房屋拆迁、安全生产、惠民政策落实等方面问题进行了交流,并积极回应村民诉求和提出的问题。

    据了解,此次“大走访”活动是深入贯彻落实市十二次党代会和县十七次党代会精神,是常态化推进“两学一做”学习教育,党员领导干部要发挥表率带头作用,重点走访生活困难党员群众、老弱病残、军烈属等人群,带动形成全员“大走访”的良好局面。要在今后的走访中,建立长期联系机制,把大走访作为密切党群干群关系的有力抓手。

党员们纷纷表示,要把开展党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动作为当前和今后一个时期加强全县基层党建工作的重要抓手,持之以恒、常态推进。重点围绕基层群众最直接、最关心的现实问题,深入研究解决措施,千方百计为基层群众解决实际问题,让群众满意。

1