首页->新闻中心->部门动态
街道社区全面启动“大走访”活动 进家入户倾听民声民意
时间: 2017/05/18 来源: 街道工委 点击数:194

    为深入贯彻落实省十二次党代会、市十二次党代会和县十七次党代会精神,牢固树立“党建为民”理念,5月16日上午,街道社区全面启动党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动,街道党员干部、社区工作者、网格长深入楼院,进家入户倾听民声民意。
    活动中,社区工作者、网格长积极与县直单位进行对接,千名党员全部进入城区207个区域网格。各社区配合县直单位在楼院内、集市、广场等场所张贴“大走访告知书”,发放“连心卡”,广泛宣传“大走访、解民忧、惠民生”活动,网格长陪同党员到居民家中走访,倾听群众呼声,了解民情民意,“兜底”民生问题。
    通过党员干部“大走访”活动,架起了党与人民的连心桥,促进了党员干部转变工作作风,帮助居民排忧解难,做百姓的贴心人,走访反映出民生问题及对林口发展的意见和建议,经梳理后将反馈给各部门。今后,街道社区将全力配合县直单位党员干部做好“大走访、解民忧、惠民生”工作,把党的政策传送下去,把党的关怀温暖带下去,把群众的心声带上来,为全县建设“经济强、百姓富、城乡美”贡献力量!

1