首页->新闻中心->今日林口
林口县财政局到古城镇开展帮扶软弱涣散基层党组织调研对接活动
时间: 2017/05/18 来源: 财政局 点击数:458

    按照县委组织部关于推进整顿软弱涣散基层党组织转化升级及年度排查整顿工作的要求,2017年5月18日,财政局局长于海带领三名党员干部到古城镇开展了调研对接活动。

    在推进古城镇四间房村党支部转化升级方面,财政局一行与古城镇党委副书记、镇长张成和驻村第一书记一起总结经验研究思路,提出在近三年取得成绩的基础上建立长效机制,拿出具体方案采取有效措施,在确保晋位升级的基础上争先创优。

    在帮扶古城镇二村党支部软弱涣散党组织方面,财政局一行到现场进行了兑接,与古城镇领导和村老三位在村支部召开了座谈会。详细了解了村人口数、党员人数、基础设施建设、耕地面积及主要农作物等基本情况,并在班子凝聚力、组织生活、四议两公开、“三资”管理和活动办公场所五个方面的工作进行了梳理,分析了存在的问题和面临的困难,提出了下步工作的初步设想。

1