首页->新闻中心->乡镇动态
刁翎镇召开脱贫攻坚精准识别精准退出工作会议
时间: 2017/05/18 来源: 刁翎镇 点击数:288

    5月15日刁翎镇召开“脱贫攻坚精准识别、精准退出”工作会议,各包片领导、包村干部和各村支部书记等相关人员参加此次会议。
    会上首先传达了《林口县脱贫攻坚精准识别精准退出实施方案》,要求做到“三重新一规范”等要求,随后镇扶贫办工作人员向村干部发放宣传手册,要求各位村干部确保将宣传手册发放到每家每户,确保广大村民的知情权。
    党委书记牛长胜强调,精准识别、精准退出工作是打赢打胜脱贫攻坚战的基础,全镇上下要以市、县委关于做好脱贫攻坚工作的总体要求和重要部署为指引,坚定信念不动摇,扭住目标不放松,认认真真开展精准识别、精准退出工作,对所有精准扶贫对象进行重新筛查识别,不符合标准的人员要立即清出,把符合标准的人员纳入进来,做到确保为全镇贫困群众如期脱贫致富做出新的贡献。

         

         

1