首页->新闻中心->乡镇动态
龙爪镇学习贯彻省第十二次党代会、学习县委书记吴庆兰宣讲报告会会议精神
时间: 2017/05/17 来源: 龙爪镇 点击数:291

    5月15日,县委书记吴庆兰宣讲报告会后,龙爪镇召集两委班子、全体机关干部,学习贯彻省第十二次党代会会议精神、县委书记吴庆兰宣讲报告会精神。

    会上党委书记崔鹏传达了省第十二次党代会工作报告,充分认识省第十二次党代会的重大意义、认真领会党代会总结的成就经验、牢牢把握党代会确定的鲜明主题、充分认清党代会提出的崇高使命、紧紧抓住党代会部署的主要任务等方面,形成了落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,省委书记张庆伟同志代表十一届省委所作的报告具有很强的政治性、思想性、指导性,是指导我省今后五年工作的纲领性文件。对省党代会精神进行了全面的解读,并对下阶段党建工作进行了妥善安排和详细部署,对当前扶贫工作重点督促,结合当前我镇工作实际贯彻落实好省党代会精神作出安排部署。

    会上党委书记崔鹏强调,要紧紧围绕推动省党代会精神在全镇的全面落实,加强学习宣传,要求镇班子成员要带头学、领头学。大家要紧绷扶贫工作,领好任务、搞好配合,全力为龙爪镇出自己拥有的一份力量,为今后龙爪镇经济社会发展作出新的更大的贡献。

1