返回首页     民生互动     民意征集     
 
  添加留言 回复 
游客
2016/11-02 09:40
污水处理厂的污泥变害为“宝”
尊敬的领导:      您好!城市污泥无害化处理和资源化利用技术寻求合作。 污泥治理是本届政府城镇化环境治理一项民生工程,是国家“十三五”发展战略中污染源无害化治理工作的重中之重。 污泥清洁复合燃料是利用生物法、物理法、化学法机理,对城市污泥等固废:杀毒、灭菌、固硫、抑氮、脱硝、降尘、消烟、提升热量、重金属热裂解转换、二噁英类生成物抑制而生成的复合清洁燃料。污泥清洁复合燃料可广泛应用于工业、民用的各种燃烧炉具和燃烧环境,具有卡值高、燃时长、排放低等特点。 该技术产品从2013年以来,曾多次经过国家第三方检测机构实地检测,其产品质量检测项和排放结果均优于自然煤炭,污染排放平均低于自然煤炭百分之六十以上。污泥清洁复合燃料,在内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区、云南省临沧市凤庆县规模化生产。2014年11月,中国国际科技促进会邀请国家发改委、科技部、中科院、北京大学、昆明理工大学、环保部南京环境科学研究所有关领导和专家莅临凤庆县项目基地,历时三天考察论证,从专业角度领导和专家们对项目技术给予了高度评价!该项专利技术在研发过程中,得到了环保部南京环境科学研究所专家们的大力支持,中国环境科学学会和中国城市科学研究中心专家们的从生产工艺、燃烧效果、燃烧排放和项目投资建设等方面予以论证并给予了高度评价! 污泥清洁复合燃料的灰渣中富含氮、磷、钾和硝酸盐,可以直接还田肥料利用。环保部南京环境科学研究所专家对污泥清洁复合燃料灰渣侵泡实验证实:灰渣是净化水的上好原料,也是建筑材料制作中上好辅料。污泥清洁复合燃料技术与目前我国较普遍污泥干化焚烧技术项目建设相对比,仅是干化焚烧技术项目投资的二十分之一,仅小型污水处理厂污泥处理项目就可给国家和地方政府节约几千万资金,并且节约污泥每天干化焚烧的处置成本。 污泥清洁复合燃料属于低污染、高环保燃料。在节能减排和环保产业构建上起到了积极作用,迎合国家“十三五”发展战略环保产业政策,符合中国国情。污泥清洁复合燃料技术应用与推广将给社会带来巨大的经济效益,广泛的社会效益和显著的生态效益。 现寻求污泥处理合作单位,欢迎索取详细技术资料。 顺祝商祺! 深圳市固废环保科技有限公司 项目负责人:高长臣     手机:18218085188

 
游客
2015/08-29 18:44
个体户临时工何时可以再补缴养老保险?
个体户临时工何时可以再一次性补缴养老保险?
你好,请咨询林口县社保局,电话:3531101
2015/08-31 11:09  
游客
2015/06-26 00:35
就业咨询
你好,目前咱们林口农电局是否招聘临时电工,电工从临时到转正一般需要工作多久
你好,请联系电业局,电话:3526669
2015/06-30 08:18  
游客
2015/05-24 13:23
目前家乡就业情况
你好,我是在外求学的林城学子之一,中学开始离家在住校一直到现在大学数年光阴,彻底厌倦了都市仓促紧张的生活节奏,虽然我才上大一,但是我已经确定了我的目标,我想毕业之后回到家乡,尽自己所能,为家乡添一份绵力,我虽出身寒门,但城市里的生活非我所欲,每逢春节回家团圆,亦明确感觉到了林口的变化,林城虽小,也有繁华,我喜欢家乡这种繁华与宁静的交织,以上皆为肺腑之言,特求问近年家乡就业状况。
感谢您有一份爱家乡,愿为家乡建设贡献力量的心愿。林口近几发展很快,城市面貌涣然一新,经济发展上升速度在全市前列,竭诚希望您尽早回到家乡发展自己的事业,同时为家乡建设添砖加瓦。这里,我为您提供县委办电话:0453-3523091。政府办电话:0453-3522632。您有什么要咨询的,他们会给您解答,或者,帮您联系相关单位解答。
2015/05-26 08:18  
游客
2015/03-09 19:27
2015农机补贴
林口县的农机补贴几月份下来,如果4月份下来是要耽误春耕生产的,我想了解一下约翰迪尔484今年有没有补贴,我们农民朋友好有个准备
2015年农机补贴,要等省市下达方案才能开始,请耐心等待。方案下达后,在林口县政府网站发布。敬请关注。
2015/05-13 11:26  
游客
2014/12-12 13:49
加快黑龙江PPP 模式推进以取得更好发展的建议
领导: 您好! 十八届三中全会国家提出“允许社会资本通过特许经营等方式参与城市基础设施投资和运营”精神,2013-12-25召开的全国财政工作会上楼继伟部长召开PPP专题会议,2014-4-23李克强总理主持召开国务院常务会议,决定在基础建设等领域推出鼓励社会资本参与的项目,2014-9-23财政部发布【76】号文件。 黑龙江省于今年向亚行申报了“小规模能力开发技术援助——公共私营部门合作领导力建设项目”, 先后向国家申报了“龙江环保集团松花江流域水污染控制和管理二期项目”“哈尔滨合同能源管理既有建筑综合节能改造”“哈尔滨市职业教育实训基地建设”等三个PPP类项目,其中“龙江环保集团污水处理项目”已启动实施,其余两个项目已报国家相关部委待批准。 北京国家会计学院(北京顺义)是财政部下属事业单位,为了帮助大家更好理解掌握政策和实施PPP项目,特举办实战操作高级研修班。第一期培训班已于2014-11-21日至24日举办,师资强大(财政部金融司官员、学院教授、已实施PPP项目的各行业负责人...),学员超额报名,反响热烈。第二期于2014-12-19至22日举办,名额供不应求。第三期于2015-1-12至15日举办。盛情邀请您加入! 此致 敬礼! 王蕾 2014-12-11 联系电话15011598098 15011598098@139.com

 
当前:第1页 共1页 共6条记录
首页 上一页  下一页 尾页