当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

三道通镇党委书记梁正善入户慰问老党员

日期: 2024-06-21 来源: 三道通镇
【字体:

    6月20日,在“七一”来临之际,三道通镇党委书记梁正善和三道通镇党委副书记、镇长李天鹏走访老党员,为他们送上慰问品,并致以亲切问候和节日祝福。

    在三道通镇江南村的老党员刘淑珍家中,镇党委书记梁正善亲切地和老党员聊家常,询问他们的身体状况和存在的困难,嘱咐他们保重身体,保持积极乐观的心态。同时在“七一”来临之际对他们表示崇高的敬意,希望老党员们,继续发挥余热,积极献良策、建真言。

    刘淑珍激动地说:“我们将充分发挥好老党员的‘传、帮、带’作用,给年轻党员做好榜样,为年轻党员提供帮助,为进一步提升党支部的凝聚力和战斗力贡献自己的力量。”
    贴心的话语,真挚的问候,让老党员们感受到了党的温情,老党员是活的“党史”,他们的经历和感悟是弥足珍贵的宝藏。此次的走访慰问活动,充分体现了党和政府对老党员的真切关怀,我镇会持续发力做好老党员的保障工作,时刻关心他们的生活,让红色基因持续发扬光大。

来源:三道通镇

撰稿:高建宇

校对:张宇

一审:高建宇

二审:张宇

三审:徐宝

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人