当前位置: 首页 > 专题报道 > 教育新貌

爱心捐赠 筑梦未来——林口县第二中学向莲花镇教育中心爱心捐赠轮滑鞋

日期: 2023-11-29 来源: 教体局
【字体:

    为充分发挥县直学校的示范带头作用,促进城乡学校义务教育均衡发展。2023年11月28日,在林口县第二中学走进莲花镇教育中心举行轮滑运动装备捐赠活动,助力莲花镇教育中心体育运动良好有序发展。

    捐赠仪式中,由莲花镇中心校校长杨利详细介绍了学校体育教学与特色活动的开展情况,并对第二中学的公益善举表示衷心感谢。随后,第二中学校长张慧颖表示:“轮滑运动是一项富有活力的体育运动,也是一项对身体健康和心理健康都有益的运动。希望通过这次捐赠,为莲花镇中心小学的孩子们提供更好的体育设施和更广阔的锻炼空间,为他们的健康成长注入一份力量。”

    此次捐赠活动共计向学校学生代表捐赠轮滑鞋40双。不仅为莲花镇中心小学的体育教育注入了新的动力,也推动校园体育发展的公益理念。

来源:林口县教育体育局

撰稿:杨  利

校对:纪春歌

一审:赵  明

二审:王  亮

三审:焦福男

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人