当前位置: 首页 > 专题报道 > 教育新貌

教体系统举办“践行二十大 党的思想在我心” 知识竞赛

日期: 2023-06-30 来源: 教体局
【字体:

    6月29日,县教体局主办的“践行二十大 党的思想在我心” 知识竞赛决赛在县文化馆圆满闭幕。县委常委、组织部长艾磊,县人大常委会副主任李梅,副县长候晓艳观看了比赛并为获奖队伍颁奖。

    此次知识竞赛重点围绕中国共产党历史、中国近现代史、时事政治、党务知识、二十大精神和教育系统等方面知识进行问答。经过前期初赛和复赛最终8支参赛队伍进入最终决赛环节,决赛分为个人必答题、抢答题、案例分析题、风险题四个环节。

    赛场上,各参赛选手精神抖擞依序列坐,全神贯注踊跃作答,他们紧盯要求和问答节拍,充分运用所掌握的知识和敏捷的思维能力积极抢答,精彩的抢答环节不时引起观众阵阵掌声,不断将比赛气氛推向高潮。经过一上午的精彩角逐,明德小学代表队获得一等奖;特教学校和第四中学代表队获得二等奖;第三小学和进修学校等5支代表队获得三等奖。

    通过举办此次知识竞赛,进一步引导全体教体系统党员干部职工深刻领会和把握党的二十大精神的丰富内涵和精神实质,取得了良好的教育效果。

来源:林口县教育体育局机关党委

撰稿:赵  明

校对:纪春歌

一审:赵  明

二审:王  亮

三审:焦福男

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人