当前位置: 首页 > 专题报道 > 机关能力作风建设

【深化能力作风建设“工作落实年”】教体系统开展学习宣传贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神宣讲活动

日期: 2023-12-08 来源: 教体局
【字体:

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神,林口县教体局精心组建了以局班子成员和优秀教师代表为核心的宣讲团队,深入基层单位开展宣讲活动。

    12月6日教体局局长杨春峰以线上线下相结合的方式为教体系统党员干部开展了以《振奋精神履职尽责》为主题的宣讲活动,教体局副局长及教师代表深入学校为师生进行了现场宣讲。 宣讲活动紧紧围绕深刻认识习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神的重大意义、深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示精神的丰富内涵和实践要求、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神等内容为教体系统干部职工进行了生动解读。

    下一步,教体局将继续广泛开展基层宣讲活动,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在基层落地生根,同时将以总书记的讲话作为教体工作的前进方向和动力,以立德树人为根本目标,以推进教育评价制度改革为重要抓手,全力办好人民满意的教育。

来源:林口县教育体育局机关党委

撰稿:赵  明

校对:纪春歌

一审:赵  明

二审:王  亮

三审:焦福男

来源:教体局

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人