当前位置: 首页 > 专题报道 > 机关能力作风建设

【深化能力作风建设“工作落实年”】省民委到林口县幼教中心验收创建全省民族团结进步示范单位工作

日期: 2023-11-24 来源: 教体局
【字体:

    自“深化能力作风建设落实年”和主题教育工作开展以来,林口县幼教中心一直将创建民族团结进步工作融入幼儿园的中心工作,同研究同部署同推进。11月22日,省民宗委民族团结促进处处长丁聪、市委统战部二级巡视员迟德彬等一行9人到林口县幼儿教育中心,开展创建全省民族团结进步示范单位验收工作,县委书记付刚,县委常委、统战部部长柴君,县教体局局长杨春峰陪同。

    工作组通过听取汇报、实地观摩幼儿室内游戏活动、查阅资料等方式,对林口县幼教中心创建全省民族团结进步示范单位工作情况进行考评,并观看了幼儿版《八女投江》舞台剧,对林口县在抗日战争时期的“八女投江”殉难历史有了更加深刻的了解。

    验收组针对个别工作中存在的一些问题提出了具体整改意见。同时对林口县幼教中心创建全省民族团结进步示范单位工作给予高度评价,示范点打造合理,资料完善,特色亮点挖掘深刻。

    下一步,林口县幼教中心要紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这一主线,通过统筹安排整体推进,进一步把创建全省民族团结进步示范单位工作走实走深,有形、有感、有效的推进民族团结进步工作开创新篇章。

来源:林口县教育体育局

撰稿:胡娟娟

校对:纪春歌

一审:赵  明

二审:王  亮

三审:焦福男

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人