当前位置: 首页 > 专题报道 > 机关能力作风建设

【深化能力作风建设“工作落实年”】2023年林口县全民健身男子篮球赛圆满举行

日期: 2023-10-10 来源: 教体局
【字体:

    金秋十月,丹桂飘香,热情与喜悦升腾四溢。在这个满载收获的季节,10月8日由林口县教育体育局主办、林口县体育事业发展中心承办、林口县篮球协会协办的2023年林口县全民健身篮球比赛在四中体育馆举行。共有15支球队参赛,运动员150余人。本次赛事是我县响应全民健身号召,强健体魄的一次盛会,更是建设大美林口,再现体育精神的盛会。本次赛事也为篮球爱好者们搭建了相互交流,相互学习,增进友谊的桥梁。

    “竞技深化友谊,拼搏铸就辉煌”全民健身运动的蓬勃发展,极大地丰富了我县人民的业余文体生活,为我县物资文明、精神文明和政治文明做出了积极的贡献。

    经过三天的激烈紧张的比赛,圆满地完成了此次比赛任务,各代表队比赛中赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,进一步促进了我县篮球运动的整体发展,带动了广大群众积极参加全民健身活动,加快了健康林口建设。

来源:林口县教育体育局体育中心

撰稿:陈承文

校对:纪春歌

一审:赵  明

二审:王  亮

三审:焦福男

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人