当前位置: 首页 > 专题报道 > 机关能力作风建设

【深化能力作风建设“工作落实年”】市教育局深入林口县开展义教联盟调研活动

日期: 2023-09-07 来源: 教体局
【字体:

    9月4日,牡丹江市教育局调研组深入林口县就筹备全省农村义务教育学校联盟式发展总结会暨第二阶段启动会开展调研,调研组一行11人就主会场设置筹备工作落实情况开展现场指导和走流程,查看了古城镇林业小学校园环境、校园文化、特色社团、阳光体育大课间活动,林口县中小学生劳动教育、红色教育研学基地及古城镇中学劳动实践基地运行状态。

    走流程结束后,市教育局调研组就进一步细化、优化会议流程、场地布置、行走路线等提出了具体要求,县教体局针对调研组提出的问题建立台账,逐条整改,确保最大程度展示全省农村义务教育联盟式发展成果,促进义务教育优质均衡发展。

来源:林口县教育体育局视导室

撰稿:段亚东

校对:纪春歌

一审:赵明

二审:王亮

三审:焦福男

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人