当前位置: 首页 > 专题报道 > 机关能力作风建设

【深化能力作风建设“工作落实年”】县委常委、组织部部长、青山镇党委书记艾磊,深入亚河村、亚东村、青山村调研督导

日期: 2023-08-01 来源: 青山镇
【字体:

    7月25日,县委常委、组织部部长、镇党委书记艾磊,深入亚河村、亚东村、青山村调研督导,镇长刘向君陪同。

    在亚河村、亚东村,艾磊查看了道路施工情况,表示要做好“四好农村路”这项工程,促进农村经济发展和广大农民便捷出行。

    在亚东村围墙施工现场,艾磊指出,要合理安排工期,加快项目建设进度,高质量、高标准完成项目建设。

    在亚河小学,艾磊强调,要深化思想认识,提高政治站位,时刻将安全责任记在心上、扛在肩上,认真做好校园安全隐患排查整改工作,确保校园安全、稳定。

    在青山村脱贫户家中,艾磊详细了解他们的近期状况以及各方面的困难,询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观心态。

    下一步,青山镇将继续推进“我为群众办实事”实践活动,不断提升村民的获得感、幸福感和安全感。

来源:中共林口县青山镇委员会

撰稿:吕学敏

校对:陈月飞

一审:吕学敏

二审:陈月飞

三审:任强

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人